Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире.
Дрожжи GERVIN GV10 рекомендуются для изготовления превосходных игристых вин и розовых вин, а также производства медовух (медовых вин). Толерантность к алкоголю - 18.5%. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества!
Температура брожения: + 16... 22 °C
Инструкция
Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют перемешивания).
Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания от 4,5л до 23л винного сусла.
Винные дрожжи GV10 для игристых и розовых вин, медовух (медовых вин), 5гр
- Модель: Винные дрожжи GV10 для игристых и розовых вин, медовух, 5гр
- Наличие: Нет в наличии
- Артикул: 3356
-
180.00р.