• Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.
Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.

Винные дрожжи Lalvin RC 212 

Улучшение цвета и структуры вина. RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он последовательно создает вина с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов.

 

Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла

  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)

Подходят для приготовления вина из:

  • Винограда черного и красного
  • Фруктов (слива, гранат)
  • Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
  • Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению 

​Брожение:

  • Проходит спокойно
  • ​Пенообразование - среднее
  • Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C

Рекомендации:

  • Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
  • После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

​Особенности:

  • Отсутствует дрожжевой запах
  • Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
  • Не вступает в реакцию с пищевым пластиком

Вес:

10 гр

Дозировка:

1 упаковка на 32-36 л сока и 8-12 кг сахара

Время брожения:

12-15 дней

Примерное содержание спирта в результате брожения:

11-14 %

Производство:

Канада, Дания, Франция



Способ применения:

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  • Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  • ​Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.

  • Модель: Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.
  • Наличие: Нет в наличии
  • Артикул: 1863
  • 170.00р.


Сообщить о поступлении: