Винные дрожжи Lalvin RC 212
Улучшение цвета и структуры вина. RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым
объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он последовательно создает
вина с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких
плодов.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
- на 50 литров сусла (на вино)
- на 30 литров сусла (если
планируется брага для перегонки)
Подходят для приготовления вина из:
- Винограда черного и красного
- Фруктов (слива, гранат)
- Ягод (черника, малина, ежевика,
шелковица)
- Терпимы к одновременно
яблочно-молочному брожению
Брожение:
- Проходит спокойно
- Пенообразование - среднее
- Оптимальная температура
брожения: 20°C - 30°C
Рекомендации:
- Во время брожения
предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
- После 7-9 дней брожения
рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
- Отсутствует дрожжевой запах
- Отсутствуют генетически
модифицированные организмы и глютен
- Не вступает в реакцию с пищевым
пластиком
Вес: |
10 гр |
Дозировка: |
1 упаковка на 32-36 л сока и 8-12 кг сахара |
Время брожения: |
12-15 дней |
Примерное содержание спирта в результате брожения: |
11-14 % |
Производство: |
Канада, Дания, Франция |
Способ применения:
- Пакетик с дрожжами добавить в
100 мл. теплой воды (25-30°C).
- Оставить на 10-20 минут чтобы
появилась пенка.
- Добавить в сусло и перемешать
при комнатной температуре.
Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.
- Модель: Винные дрожжи LALVINE RC 212 для легких красных вин, 10гр.
- Наличие: Нет в наличии
- Артикул: 1863
-
170.00р.
Сообщить о поступлении: