Дрожжи Gervin GV1 Universal yeast, 5 гр предназначены для всех типов вин. Можно сделать качественное вино из фруктов и ягод, дрожжи отлично перерабатывают сладкое сырье. Уникальность данного дрожжевого штамма - отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Великобритании, известным специализированным производителем Gervin.
Процесс брожения дрожжей GV1 Universal yeast проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи GV1 Universal yeast отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для упрощения процесса.
4 преимущества дрожжей Gervin GV1 Universal yeast:
1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;
2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;
3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;
4. Дрожжи стабильно работаю при низкой температуре, спиртуозность от 8 до 12 об.
Дрожжи GV1 Universal yeast способ применения:
Один пакет дрожжей 5 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (дрожжи могу бродить на низкой температуре от 10 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения, после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.
Вес пакета | 5 гр. |
Рассчитан | На 20 литров сока |
Срок сбраживания | 8-11 дней |
Спиртоустойчивость | До 12 об. |
Производство | Gervin Великобритания |
Винные дрожжи GV1 универсальные, 5гр
- Модель: Винные дрожжи GV1 универсальные, 5гр
- Наличие: Нет в наличии
- Артикул: 3183
-
155.00р.